イベリコ豚専門店「IBERICO-YA」がギネス世界記録! 世界一高級な生ハム「5年熟成生ハム」を予約販売開始

(フード・飲食)

タイシコーポレーション株式会社(IBERICO-YA運営会社、本社:大阪市西成区、代表取締役社長:山本 真三)は、世界一高級な生ハムとして、イベリコ豚ベジョータの血統100%の「5年熟成生ハム」がギネス世界記録に認定されました。
スペイン現地にて生ハム職人が手切りで50gのパッケージにし、1パック10,000円で「数量限定100セット」で販売。ご予約いただいた方には2020年12月20日頃にお届けいたします。
長期熟成の為、塩辛くなくチーズのような味わい、イベリコ豚のエサでもあるドングリのナッツの香りが特徴です。


レアル・ベジョータ5年熟成 50g 10,000円(税抜き)

<ご予約はこちらから>
https://www.iberico.co.jp/SHOP/5ham.html


■IBERICO-YAとは?
2003年に日本に初めてイベリコ豚を輸入した会社です。
イベリコ豚全体のわずか2%である「スペイン王室献上品レアル・ベジョータ(R)4年熟成ハム」を日本独占販売。六本木・北新地・心斎橋にイベリコ豚専門レストランを構え、売り上げの一部を植樹活動に充てています。


■会社概要
商号 : タイシコーポレーション株式会社
代表者 : 山本 真三(やまもと しんぞう)
所在地 : 〒557-0011 大阪市西成区天下茶屋東2-13-29
設立 : 2003年7月
事業内容: イベリコ豚専門輸入販売
イベリコ豚専門レストラン
資本金 : 1,000万円
URL : https://www.iberico-ya.com/